Она ждала его
Присела.
И на скамейке у пруда,
Душа ее как прежде пела.
Как славно, я живу любя.
Она ждала его
И солнце,
Светило, отражаясь в ней,
В тот час она жила надеждой.
И верой, что он будет с ней.
В ее глазах блестели звезды,
И гладь таинственной реки,
И будто вроде несерьезна,
Но, как подумать так могли?
Ведь внешность не всегда правдива,
Душа потемки для чужих.
Она ждала его.
Любила.
Он ближе был ей всех родных. . .
Свидетельство о публикации №114090308961