Осенней Москве!

    По моей любимой Москве
Я готов бродить до рассвета,
Ну и что, что уж бабье лето,
Здесь прекрасно и так много света!
    По моей любимой Москве
Я готов бродить днём и ночью,
Потому что Ты – совсем рядом,
Я могу заглянуть тебе в очи
   И спросить: Тебе нравится осень?
Золотая осень московская?
И я знаю, что Ты ответишь:
В Подмосковном лесу и Кремлёвская –
    На холме над Москвой рекой,
Там прекрасны деревья алые.
Это осень нам дарит с Тобой
Очарованный Кремль, холмы золотые...


Рецензии