Подвела водчонка

Убегу с ней из города Грязи:
Алкаши соблазняют, заразы.
Мне сравнения с ними не дашь,
Потому что я сам - алкаш.

Стала личность моя - серой,
До чего ж докатился Валера!
И за это схватил оплеуху -
Разлюбила подруга Валюха.

Подвела меня злая водчонка,
Связи с ней не простила девчонка.
Я любил её карие очи,
Но она меня видно не очень.

Заменю её губы вином,
Только вряд ли поможет оно.
Жизнь свою разверну холостую,
Буду дома сидеть "на сухую".

И тогда мне никто не нагадит,
А Валюшка, быть может, погладит.
Убегу с ней из города Грязи,
Алкаши надоели, заразы.
1968г


Рецензии