Изя, шо там нового на Украине?

- Изя, шо там нового на Украине?
- Та все то же самое: голубые в желтом доме.

Майдан заполнили кликуши,
их визг с колен людей поднял:
Глаза горели, страсти, души,
"Авроры" свет задребезжал.
От слова "олигарх" тошнило,
порвал страну сей хищный клан.
Европа, сука, соблазнила
И Рубиконом стал Майдан.
А дальше все как по минутам -
в предверьи близких перемен,
порыв стремительный окутал:
Погибли "сотней"... за "Рошен".


Рецензии