Суицид
Ветер под ногти мне. Больно дрожать.
Последнее солнце осколками лета
Так мало тепла и так много в нем света.
Я высохший памятник нашему детству
Девятый этаж. Признаки малолетства
Синдром суицида. Ногой об карниз,
Глаза двумя птицами смотрятся вниз.
Ладонями крыль мне нарисовать,
Сегодня мне можно чуть-чуть полетать.
И радуга спину под солнышком гнет
Меня зазывая в последний полет.
Шагом несмелым протащит нога
Тяжелое тело не вверх, как слюна,
Разбившись о землю словно эмаль.
На карнизе лишь ветер играет со шмалью
После меня...
Свидетельство о публикации №114090308918