На время

Я не умею больше , не могу.
Мне не приятно выжимать с себя стихи.
Я раньше в лет руки писал в захлеб.
Теперь идеи все , так сильно далеки.

Не смею жаловать я рифму суть не в том.
Теперь напротив . Смысл потерял ,
Я должен чувствовать , кому нужны стихи .
Без этого мой труд в конец пропал

Я больше не дарю своим родным ,
Той гордости в обыденность вошло.
Мне нужно чтоб мне верили в душе
И шли навстречу если вдруг там что.

Я раньше знал что вдохновлял друзей,
Я раньше удовольствие мог с рифмы получить.
А если удавалось смысл влить ,
То был настроен . Мир любой творить.

Так вот , я оставляю это все.
Не знаю на какой теперь уж срок,
Ведь мне всего сейчас семнадцать лет.
А смысл уже кончился на все.


Рецензии