Запах ультрафиолета...
Запах старого белья…
Это отделенье, это
Я запомню – это я
Между небом и землёю,
Между птицами в тиши.
Рядом – лишь окно большое
Под размер моей души.
Рядом – только судьбы чьи-то.
Санитарка в выходной
Моет пол, чтоб было чисто
Между небом и землёй.
Свидетельство о публикации №114090308884
Мне понравилось!
Спасибо Вам!
С искренним уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 03.09.2014 23:30 Заявить о нарушении