Звенишь в незакатный соловей...

Край ты мой воистину прекрасный
Как же ты мне мил не скрою я
И в ночи ты радостный и ясный
В звёздной выси в реки и поля
***********************************
Я леса твои с душой вдыхаю
Сердцем в упоительною гладь
Там где звёзды я не сосчитаю
Люблю в чувствах вдали помечтать
**************************************
Если взять привольное озерца
И весёлость ласковых очей
Соловьём моё пылает сердце
Трелью нескончаемых речей
*********************************
В утреннею рать звенит святая
В свет лазурный в яблоневый мёд
Душа моя к милой удалая
Незакатность чувств сонетов  льёт
***************************************
Так в лугах в весёлый пляс пустилась
В свет заоблачная красота
Ведь луна так в сердце опустилась
Самой милой нежной неспроста
*************************************
Петухи поют в огни ночные
Засыпают в осень тополя
Только мы с тобой душа родные
Сердцем полним здешние  края
************************************
В них ты моя нежность голубая
Зорька моих чувств,  мечты моей
Знай же ты во мне день ночь родная
Звенишь в незакатный соловей
*****************************************
****************************************


Рецензии
В них ты моя нежность голубая
Зорька моих чувств,мечты моей
Знай же ты во мне день ночь родная
Звенишь в незакатный соловей... ...

Прекрасные слова..

Берем   03.09.2014 04:34     Заявить о нарушении
Спасибооооо, спасибооооооооо Берем огромное спасибооооооооо!!!! с любовью К вам Лев!!!

Лев Годисов   03.09.2014 04:40   Заявить о нарушении