А я хочу, чтобы было все просто
Семья, любовь и конечно же кошка
По выходным всей когортой на дачу
На шашлыки на природе, "картошку"
Купаться в речке, плескаясь как в детстве
В лучах уставшего теплого солнца
И греться-греться до одури греться
От чувств безумных счастливого сердца
Хочу, чтоб было все крайне обычно
"Как у людей" /хоть не знаю как это/
Но непременно должно быть отлично
Как в злую стужу под стареньким пледом
Сидеть и пить обжигающий пальцы
Имбирный чай, да с малиною вкусной
В обнимку рядом с таким же страдальцем
Когда бывает беспочвенно грустно
Но никаких-никаких треволнений...
Хоть жизнь, конечно, она лотерея
В который раз я тяну свой билетик
Все будет просто... Я так в это верю!
03.09.2014
Свидетельство о публикации №114090308866