Я берёзовым соком напьюсь...
Влага сочная даст наслажденье.
И слезу ненароком смахну,
Жизнь пройдёт,растворится в мгновенье.
Ну и пусть всё,что было прошло.
Я испил сладко-горькую чашу.
Этот мир век из века таков,
Без меня завтра будет всё так же.
Та же синь - беспредельная высь,
Облаков потревоженных стая.
Стройный лес,у речных берегов,
Будет стражей стоять нависая.
Солнца огненный шар будет лить
На живое волшебные струи.
Дождик,плача,на землю сбежит
И меня вместе с ней приголубит.
Что жалеть,коль устроено так.
Удел слабых стонать и терзаться.
Если где-то в родной стороне
Обо мне кто-то вспомнит - прекрасно.
Значит я не напрасно прожил
Пылкость чувств отдавая многим.
Если счастье своё дарил
Тем,кто сердцу был очень дорог.
Свидетельство о публикации №114090308864