Рассечение сумерек

Я бежал рассеченными глыбами сумерек.   
Этот тесный и гулкий крик растекался молитвой оплавленной по краям,   
Затянулся маяк флэшбеками вдохновения,
и лунное полотно прорезало пунктиром до раненной сердцевины рассудка.
Я не видел секундами ранее наслоения, что проникли за пазуху полдня  -
золотые прожилки молний насыщали ночные пространства, 
оставляя глубоких оттенков нагар на изнанке моей души.   
На последний рубеж сансара растянулась как Солнца пропавший Мир.   

Я смываю скалистые горы реальности смехом,
электричество ветра 
обрывает контакты
и тает огнем
наружу 

и больше не душит


Рецензии
И больше не душит.!!
Зажившая рана - мастерство свободы творить себя.

Айрамэя   28.09.2014 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.