Паучок и мушка

Бабье лето.Паутинка.
Капли влаги как слезинка.
Вот застряла мушка вдруг-
Узок,тесен жизни круг.

Лишь недавно так жужжала,
Где хотела-там летала.
И неожидан поворот,
Никто не знает,что нас ждёт...

Застряла в тонкой паутине
И нити ей не разорвать.
И жизни путь непредсказуем,
Хоть шанс даётся выбирать...

А паучок себе не дремлет,
Он всё добычу стережёт.
А мушка-это пропитанье,-
Как кто может-так живёт...


Рецензии