Гражданская война!!!

Какие ордена? За что? Братоубийство!
Когда на брата, брат натравлен, палачом!
Когда деньгами, можно оправдать убийства?
Какие ордена? И лжепатриотизм при чём?

Обман! В высоких, пламенных речах!
И тот который их несёт с трибуны,
Уже давно, в душе имеет страх,
И слушателей прах, фасует в урны!

Отгородившись мощною стеной,
От стонов, стариков и вдов проклятий,
Он снова сыновей бросает в бой,
Что бы бездумно уничтожить братьев!

Какие к чёрту ордена! Идёт ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!!


Рецензии