Оставь

Во мне океан и январские льды.
Заполняю голову чужими строками.
Залезь на крышу, почувствуй страх высоты,
Навеянный парадоксами.

Жизнь - открытая книга, перелистни страницу
И читай, не пожалеешь.
Оставь свое сердце в мировых столицах,
Если любить не умеешь.

Пронзи прохожих безразличным взглядом.
Попади под дождь, не сбивай дыхание.
Жди допоздна летнего заката.
Создай воспоминания.
 
30.09 21:34


Рецензии