Почему я себя вновь чувствую мёртвой?

Прощай. Я знаю - не вернёшься больше,
Ушёл навек, забыв красивые слова.
И лёд мой под ногами стал намного тоньше,
Но это не моя и не твоя война...

Ведь ты не виноват, что в сердце моём льдины...
Ведь нет твоей вины, что не смеюсь...
А я хотела уже броситься в глубины,
Но лишь потом увидела на дне змею...

Теперь-то я знаю - слова твои ложь,
Красива месть, правда, ценой смерти других?
Я верила, да, что не вынешь свой нож,
Но он оставляет последний штрих...

Прощай. Не выжить тому, кто бьёт мимо
Прощай... Голос мой звучать должен твёрдо.
Ну почему красота вокруг так уныла,
Почему я себя вновь чувствую мёртвой?..


Рецензии
Бывает час - когда глядишь на небо -
И видишь как пушинки вдаль летят -
Вот так лететь бы далеко - где не был -
И видя - мира красоту - вернуть себя!

Носильщик   03.09.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию, дорогой читатель!
Вернуть себя не так просто... слишком много всего произошло
...и произойдёт. Это ещё не конец, я чувствую

Лимонный Дождь   03.09.2014 22:54   Заявить о нарушении