Насте С в день рожденья

День рожденья.Свечи.Торт.
В твоих глазах сиянья звёзд.
Звезда падёт к твоим ногам,
Возжёт свет радости в глазах.
Очередной твой праздник настаёт,
Улыбки, счастье принесёт.
К тебе приходят все друзья,
И робкой тенью с ними я.
Тебе вино, конфеты я дарю,
Стишок в твой день рожденья я пишу.

Желая я тебе, о, Настя,
Океан любви и море счастья!
Что б в твой денёчек золотой
Хранитель ангел твой родной
Укрыл тебя своим крылом.
Что б ты сияла вся красой,
Как в доброй, милой сказке той,
И что б в душе, в твоих глазах
Извечно цвёл прекрасный сад!


Рецензии