Нараяма
Стали серыми и праздники, и будни,
Значит время осени пришло
И небо больше не лояльно людям?
Всегда прощаться грустно с летом
Особенно, когда в летАх
От недостатка солнечного света
Наверное, и слабости в членАх
Ни весть, откуда появляются тревоги,
Сомненья в том, что лето встретишь вновь
И все безжалостней, в конце дороги
Все те, кому ты дал приют и кровь
Чтоб сохранить отцовское величие
Мне б скарб раздать свой и уйти
Наверное, японские обычаи
И русским бы пришлись с руки
В Японии гора есть - Нараяма,
Стариков туда приносят умирать
Я сам туда отправился бы прямо,
Чтоб сыновей своих не напрягать
Если солнце оскудело на тепло,
Такими же становятся и люди
В России, время осени пришло
По - японски, значит - убагути
18.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №114090308770
Нелли Вахрушева 10.09.2014 17:34 Заявить о нарушении
Пытался поздравить именно 6 сентября, но к сожалению не работал интернет. Кстати в этот день мы отметили юбилей моей жене.
С теплом,
Анатолий Анистратов 12.09.2014 20:37 Заявить о нарушении