Cпустилась ночь

Опять спустилась ночь.......
Притронулась к  ресницам,
И ты прикрыл газа покрепче.
Усталость незаметно подступила,
Прохладой покрывая тело.
И я приснилась,
Из сказки прилетела.
Руками прикасаюсь,
Губами припадаю нежно.
В объятьях растворяюсь,
Как море ты безбрежный.
Тобою невозможно насладится,
Всегда так мало мало...
От чувств лечу как птица,
Земли с тобою не касаюсь.
Парим кружим мы в танце,
Касание  взгляд и плечи. 
Дыханье ..чувствую дыханье,
И руки прижимают крепче.
И губы..... ловят губы,
И натиск тела.....ты со мною.
О как прекрасно...это чудо,
Я вся открыта пред тобою.
Летим и кружимся в экстазе,
Два тела...................
Две фигуры в лунном свете.
Игра теней и чувств волшебных,
Что может быть прекраснее на свете. 
Но сон прервётся...... знаем,
И как не хочется нам расставаться.
С рассветом испарюсь... растаю,
Как будто бы и не бывало.


Рецензии