Разные

В одних и тех же фильмах любим разное,
В  одних и тех же песнях слышим многое,
Но в этом многом только крайне малое
в нас, при знакомстве, выявит подобия.

...

И кажется: довольно и достаточно;
И видится: родное и знакомое.
Но тенью накрывает недосказанность,
что поведет нас разными дорогами.


Рецензии