Что вы творите!

Скажите почему?
Амбиции превыше
людских судеб?
Страдают дети,старики
и гибнут люди?
Семьи сплоченные
разделены границей?
Тревога и беда
в родной станице?
Братьям славянам говорят
- враги на веки?
Что вы творите !
Оглянитесь !
Человеки?
Ф.А.В.   11.04.14г.
Обратите внимание на дату !!!?


Рецензии