Я с тобою ничего не помню...

Я с тобою ничего не помню...
Рук и губ других и вовсе не бывало!
Радостью безмерной внутри полнюсь!
И тебя мне бесконечно мало!

Каждый день страницей пролетает,
Забирая наших встреч мгновенья!
И таких на свете не бывает,
Чтоб хотелось рядом быть все время!


Рецензии