Зачем ты заставляешь меня плакать?
Хоть слёзы лечат душу,говорят.
Порою больше слова скажет взгляд,
А я не научилась чувства прятать.
Жемчужиною катится слезинка,
Блестит,сползая каплей по щеке,
А я сейчас,как рыба на песке
Иль в поле одинокая травинка.
Глаза не виноваты,что с тобой,
В полутонах живя и в полу-красках,
Одели равнодушия мы маски
И незаметно кончилась любовь.
Какими мне словами объяснить,
Что в памяти тупая боль осталась?
И,что душа,ища тебя,скиталась
В надежде наши чувства сохранить.
Настала осень.В сердце тоже слякоть
Не возвратится прежняя весна.
Тобою я страдать обречена.
Зачем ты заставляешь меня плакать?
03.09.14. (03:30)
Свидетельство о публикации №114090300872