Осенний мотив

Осень колышет занавески
нашептывает золотом в дом
птица сидит на ветке
крылья сложены под дождём

вымокли мысли до стужи
и кажется не отогреть
но ты протягиваешь мне руку
и учишь без голоса петь

не узнанной остаюсь за дверью
голос сердца звучит в мир
эхо-лучами одеты надежды
кистью рисую пейзажный мотив


Рецензии