ты не любишь, а я люблю

не произноси это. не говори.
хочешь-шепотом. не при мне.
успокойся и просто гори
в беспощадном этом огне.

вместо стен-пол моей ладони.
хочешь,чаю тебе налью?
рот закрой. ведь я тоже помню.
-ты не любишь, а я люблю.


Рецензии