Мастера интриг, попсы
Всем припевом удалым!
Перестать себя порочить,
А дать место молодым.
Нету голоса, подтяжки
Исказили внешний вид,
Ноги, талии и ляжки
Вызывают только стыд.
Фонограммы и подпевки,
Подтанцовки и балет:
Обнажённые в них девки
И ребята юных лет.
Шоу - клоунов и масок,
Нет талантов, голосов,
Изобилие шума, красок,
Да, вручение призов.
Интерес к себе скандалом
Вызывают все певцы,
И не песнь владеет залом -
Мастера интриг, попсы.
10.08.2004г.
P.S.После увиденного и услышанного...
на записи в студии (народной артистки).
Свидетельство о публикации №114090308637