Так пусто стало...

Твой нежный поцелуй в плечо,
Тепло дарящая улыбка
И разговоры ни о чём
Воспоминаньем стали шибко.
И твой манящий аромат
Я до сих пор ношу с собою,
Не знаю, встрече был ли рад?
Но мы не спорили с судьбою...
От огня чувств в твоих глазах
Спасти себя я не сумела,
Горел со мною рядом ты,
И я от чувств к тебе горела!
Как бережно твоя рука
Меня от горя защищала,
Не защитит наверняка
Меня никто! Так пусто стало...


Рецензии