Осенней музыки мотив...
Грибным дождем прольёт нам песню
....................
Есть ТЫ, где так полно других...
Судьба нам выжгла слово- вместе..
В твоих Я, разметалась снах......
Желанием летаю в мыслях..........
Повсюду ТЫ в моих словах.........
В дыханье повседневной жизни.....
Я в сердце навсегда твоём........
в мелодии дождей плакучих........
.....................
И дождь осенний за окном....
Слагает песню...Для везучих.....
Свидетельство о публикации №114090308624
Слагаешь песни будто в снах.
_______________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 30.12.2014 08:08 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 31.12.2014 22:33 Заявить о нарушении