ЯЗЫК МОЙ...
Подвергнет критике подряд,
Всё то, чему отряд не рад!
А если кто-то всем доволен -
(Встречается такой расклад),
Мы так и скажем: - Друг, ты болен!
Поправишься – и вновь в отряд!
Из конкурсов Евгения Глебова–Крылова:
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ
Попав в Москву из грязи в князи,
"Князья" законы в ней куют.
А утонуть в реальной грязи
Москве мигранты не дают.
И по утрам друг гор таджик
Метлой выводит: вжик-
вжик-
вжик!
ЯЗЫК МОЙ
Язык мой – друг мой, он же и кормилец.
И ложь, и правду он кидает в массы…
И пусть молчит какой-нибудь ленивец,
Молчанье – золото, да только мимо кассы.
2013-2014 гг.
Свидетельство о публикации №114090308582
Огромное спасибо.
Андрей Болоткин 23.12.2015 11:17 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 23.12.2015 15:01 Заявить о нарушении