Искусство любви
Даётся от Бога.
Внутри порой дьявол,
Хоть вид-недотрога.
И нежность сквозь страсть,
Как пытка и сладость.
Коктейль волшебства,-
Восторг в нём и радость...
Падение в бездну,
Как в омут глубокий.
Как миг ослепленья,
Но мир всё ж жестокий...
Действительность режет,
Кромсает нам души.
А сердце упрямо
Твердит:будет лучше...
В любовь не все верят,
Cтрасть тела привычна.
Живут и живут,
Без любви прозаично...
Свидетельство о публикации №114090308579