привет. над тобой цветы расцвели
я тебя на руках пронесу по улице
а в спине твоей будет нож
именно так все и сбудется.
я закопаю тебя в саду.
под метром пахучей липкой земли
затем я письмо тебе напишу:
"привет. над тобой цветы расцвели."
Свидетельство о публикации №114090308572