Не надо горя

А разве может быть такая дружба,
Что унижает, убивает все вокруг?
Наверное - это ваша служба.
Стараетесь загнать их в круг.

И наконец-то правда прозвучала,
Угроза вновь, идет из ваших уст.
Пора прервать беду, не начинать сначала.
Не надо больше горя и безумств.

Поверьте,  вас никто не унижал.
Опять вы поняли совсем не так.
Но уберите в ножны свой кинжал.
Развейте, прогоните с сердца мрак.

Верните, что украли вы у них...
У вас все лучше, у самого все есть.
Не распаляйте душу, не надо мук таких.
Забудьте злость, оставьте месть.

А ненависть не просто укротить.
И вам потребуется много силы воли.
Сценарий тот пора остановить.
Беды не надо, не надо скорбной доли.


Рецензии