не возвращайся

не возвращайся.
пусть чай остывает.
пусть тлеет сигара.
пусть счётчик по капле считает монеты.

беги.не прощайся.
пусть боль убивает,
как смертная кара.
уйди,не сказав мне адреса.

-где ты?....


Рецензии