Коммуналка. Выключен свет

Коммуналка. Выключен свет.
Безнадёга и запах гари.
Были мы,но нас
теперь нет
Мы истлели.
Мы догорали.

Свет луны в квадрате окна.
А в ушах-только эхо вокзалов.
Если б знал, как устала одна,
Если б знал, как мне тебя мало.


Рецензии