не люблю

не забывай,я плачу о тебе.
а свет в окне-иллюзия защиты.
иди ко мне. навстречу темноте.
но может, я и вовсе ей убита.

прости,тебя дырявлю троеточьем.
в бокале виски ревностно топлю.
потом до дна. но знаешь, между прочем,
я,кажется, тебя и не люблю.


Рецензии