Август

АВГУСТ

В беглых сумерках тают
Своды диких аллей.
Вновь читаю с листа я
Скорый путь журавлей.

Мёдом полнит тягучим
Всклень ячейки у сот.
Ничему не научит
Этот день без забот.

Куст малины полынью
Лунный свет опушит
И в скрещении линий
Лик судьбы обнажит.


Рецензии
Пророческий август !
Спасибо за стихотворение !

Татьяна Кисс   22.12.2015 04:26     Заявить о нарушении