Не оставляй не уходи...
НИ ДНЯ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-НЕ ЖИТЬ!
ХОЧУ Я БЫТЬ...С ТОБОЮ РЯДОМ!
ТЕБЯ ОДНУ...ЛЕЛЕЯТЬ И ЛЮБИТЬ!
СУДЬБА ПОСЛАЛА МНЕ-ПОДАРОК!
ЗНАЮ ТОЧНО...ЕГО-НЕ ЗАСЛУЖИЛ!
СПОР НА НЕБЕСАХ...БЫЛ-ЖАРОК!
С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ-НЕТУ СИЛ!
ВСЕ ЗНАЕМ-ПОДАРОК-НЕОТДАРОК!
ТЕБЯ МНЕ ПОДАРИЛА-НЕСПРОСТА!
ОКАЗАЛСЯ ОН...НАСТОЛЬКО ЯРОК!
МОЯ ТЫ...ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!
..............................
НЕ ОСТАВЛЯЙ НЕ УХОДИ-НЕ НАДО!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...И ДНЯ НЕ ЖИТЬ!
ЯВИЛАСЬ-НЕОЖИДАННОЙ НАГРАДОЙ!
ПОСТАРАЮСЬ ЕЁ Я...ЗАСЛУЖИТЬ!
август 2014г
Свидетельство о публикации №114090300853