Вопрос-ответ

ВОПРОС-ОТВЕТ!
 

Застыл на губами вопрос?
-Где Бог? На Небо! Всерьез?
-Ну, ДА! Ведь Бог свобода?
За ним идет второй вопрос
Кто Бог? Духовный рост?!
-Бог в дуновением ветерка,
водопадом в небесная река!
С много имен он, почему?
В сердечки жить по-одному!
Кто-то верить, кто-то нет.
Ты сам получи свой ответ.
Творец живет в твоей души.
Ты храма Божий не руши!
Душа божественная твой храм.
светло, тепло надо быть там!
Зачем-же другими судить?
Как сам захотел, так и жить.
Господ создал нас он знает
и дает на все вопросы ответы.
Почему выгнал нас из Раем?
Чтоб научиться жить в света!
 
автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии