Вчера простилось с нами Лето
Сегодня Осень на дворе.
Остыли алые рассветы,
Грустят в холодном серебре.
Ещё красу не растеряли
Сады,зелёные луга,
Чуть слышен тихий стон печали
В шуршание лёгком сентября.
A Ветер шалый, одичалый,
Стучится ставнями в окно.
Чужие ждут его причалы,
Судьбой другого не дано.
Вчера простилось лето с нами
Скатилось росною слезой.
Луга укутали туманы,
Кружась над тихою рекой.
Свидетельство о публикации №114090308504