Хочуха

Ты говорил что я ХОЧУХА,
Ах как приятно ею быть.
Уж лучше быть ХОЧУХОЙ чем ВОРЧУХОЙ, 
И косо на тебя смотреть.


ХОЧУХОЙ быть совсем не сложно,
Ах как приятно ею быть.
Когда ты сильною рукою,
Касаешься моей руки.


Когда губами накрываешь,
Ты губы алые мои.....
И дрожь по телу пробегает,
Мы в комнате совсем одни.


ХОЧУХОЙ быть ведь так приятно,
Касаешься меня любя.....
И шепчешь, шепчешь очень сладко,
Что я теперь твоя....


И снова ты меня целуешь,    
И тело жаркое твоё.....
Ах...... ты сейчас колдуешь,
Пьянишь как крепкое вино.


Я попросту твоя ХОЧУХА...
Тебя хочу к чему скрывать. 
Пусть будет так как ты желаешь,
Пойдём со мной нет сил уж ждать.


Рецензии