Моё солнце
Ох лукавое и игривое.
Но порою бывает хмурое,
Не бритое и ворчливое.
На диване оно заседавшее,
Вечерами, ночами тёмными.
За компьютером пропадавшее,
Бутерброд усердно жующее.
А потом засыпает усталое,
Уронив на подушку голову.
Моё СОЛНЦЕ нежно любимое,
Завтра всё начнёт по новому
Свидетельство о публикации №114090308463