Пойдём со мной

Пойдём со мной. Мы друг с другом так прочно связаны.
Жизнь так и бьётся, рвётся, играет, пульсирует,
Теми минутами, когда никто не фотографирует,
Теми моментами, которые нельзя показывать.

Летим, и я буду тихими крыльями за спиной,
В этих стенах наш шепот срывался в крик, мы шли курить.
Мы в тех мгновениях, о которых не принято говорить,
Мы друг в друге. Мы вне закона. Пойдём со мной.

3.09.2014


Рецензии