Оба
Друг без друга.
Там не ни клятв.
Ни обязательств нет.
Есть нить, невидимая.
И упруга.
И этой нити не истлеть.
Не страсть.
И не любовь.
Мы слуги?
Хозяева судьбы?
Иль Божья меть?
Хотим с тобой
Желать,
Иметь,
Без муки.
И будущее
Подсмотреть.
Свидетельство о публикации №114090308455
555.
Сергей Григорьев 555 03.09.2014 23:57 Заявить о нарушении