Пишешь ты - давно уже не жаль былого
Не грустишь,как прежде,ты о нем,
Не живет в твоем безмолвном сердце
То,что плавило его тоски огнем.
Что теперь и "там" - всё дорого и близко,
И прибой морской в убранстве белом
Видится в ночИ - как голубой,
И судьба,и море,и шальное время
Навсегда нас развели с тобой.
В городе ярких огней
Я иду ускоряя шаг,
Сердце бьется,волнуется,
Но только с твоим - не в такт.
Кажется,юность лукавит,
Обманом терзая меня,
Серебряными колючками блеснули чужие края.
Город чужих огней!Прошу тебя,
Дай ответ.Как мне свернуть,подскажи,
На улицу прошлых лет...
А с моря дует сильный,свежий ветер,ласточка махнула ласково крылом:
- Улыбнемся вместе,будет легче, жизни не дадим уйти на "слом".
Жизнь - она мудра,сложна,лукава.Но всегда любима.
Может быть,неправильно и зря?
Облака опять несутся мимо,мимо...
В детстве так неслись они,обняв моря.
Свидетельство о публикации №114090308449