Змея и Орел
О вечных тайнах мира и людей,
Она ему так много рассказала
И, в принципе, Орёл не спорил с ней!
Змея, уставши от бесед, залезла в нОру
И там, в норе, ей было не понять,
То, что Орёл предпочитал, без спору,
Уменью ползанья - Величие летать!
Свидетельство о публикации №114090308445