С тобою просто хорошо

С тобою просто хорошо,
А по другому не бывает.
Легко, тепло и так светло,
С тобой душа моя порхает.
И как приятен разговор,
С тобой всегда душевно.
И твой совет и спор со мной,
Лишь для меня как утешение.
Ты всё поймёшь, утрёшь слезу,
Что я роняю часто......
И замечаешь что грущу,
И на душе ненастье.
Мне так с тобою хорошо,
Спокойно............
И другого мне не надо.
Ты послан мне самой судьбой,
Ты моё счастье и моя отрада.


Рецензии