Счастья в твоих руках

СЧАСТЬЯ В ТВОИХ РУКАХ
 
В Души моей Голубы взлетали!
В Сердцем Цветы расцветали!
Разгорелись искорки в Огня!
Как Любил, и Любил Ты Меня!

Ты открыл Нашу Живую воду!
Ты прогнал навсегда суеты!
Бабочки в души полетали,
к  небом с души взлетали!

Ровно гонка в мне дикие Коня,
когда  милый обнимаешь меня!
Земной Рай, ты мне подарил!
Мне на Трон Любви воцарил!

Согретая с Лучами любви летаю!
Я живу! Это не Сон! Не мечтаю!
Радуюсь! В восторгом! Еще и Хочу
ты мне положить на своем плечу!

С Жадным взглядом экстаза пил!
Огненным жаром страстно любил!
Исчезли неволи, грусти, и страх,
счастья  держал в своих руках!
автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии