Я прикоснусь горячим поцелуем

Я прикоснусь горячим поцелуем,
Оставив сладкий привкус на губах.
И запахом своим я околдую,
В блаженстве вознесу на небеса.
            И ласками окутаю так нежно,
            Так как ни кто другой.
            Останусь я в мечтах, надеждах      
            Ещё хоть раз увидеться со мной.
Я нежною с тобою буду... очень,
Коснусь как бабочка крылом.
И поцелую крепко сомкнутые очи,
Потом не сожалея ни о чём.
            Тебе себя дарить я буду,
            Как фея сладких снов твоих.
            Собой тебя я околдую,
            Чтоб ты забыл совсем других.
И так в блаженстве прибывая,
Ты будешь думать обо мне.
И тёмной ночью забываясь,
К тебе я буду приходить во сне.    


 


Рецензии