Пишу тебе письмо

Ну вот пишу тебе письмо,
его ты ждал и спрашивал недавно.
Но что могу я написать............
не знаю......что скучаю.   
Что думаю я о тебе,
и что "кружусь" по дому.
Всегда в какой то суете,
я просто не умею по другому.
Порой хочу тебя забыть,
Но что то там внутри..не хочет.
И всё твердит упрямо мне,
ты без него не сможешь.......
В прочим..................
наверно просто не хочу,
а может просто не умею.
Но знаю точно я грущу,
и сложно будет пережить потерю.
Ты есть и это хорошо.....
ты есть и это просто чудо..
Пускай хоть где то далеко,
но всё же есть мы друг у друга.
К тебе летаю я во сне,
тебя я ласкою укрываю.
Хочу с тобой наедине,
попить хотя бы просто чаю.
Но не могу так далека,
и ты всегда в делах и занят.
У каждого своя судьба.....
не спорю я...я это знаю.
Но всё же мы с тобой живём,
в своём каком то сложном мире.
Ты на работе, ты "везде"....
я как всегда в своей квартире.
Вот так вот кружимся с тобой,
других не в чём не упрекая.
Но в сердце ты живёшь моём,
а я с тобой всегда......ты знаешь.
Так будет длится наша жизнь,
пока мы этого желаем.
Ты знай что ты необходим,
что дорог мне .......
Я думаю ты это знаешь.


Рецензии