Термен
Жизнь пародокс на парадоксе
Ведь я играл на терменвоксе?
И терменвокс на мне играл
Играл Интернационал
Термен всем телом извивался
На выступе как на весах
А я в тех звуках растворялся
И телом был на небесах
Вот так нас музыка связала
И развязала навека
А Оля Свиблова сказала
Фальшивит инструмент слегка
Быть может было то ошибкой
Святой поэзии измена
А Лёша Парщиков с улыбкой
Смотрел на дедушку Термена
Какой то странный парадокс
Был электронный терменвокс
Был парадокс и сам Термен
Зэк коммунист и джентельмен
И мы в его лабаратории
Она была в консерватории
Кругом сплошные провода
Из будущего невода
Пожив в Америке безбедно
В Гулаге отмотав все сроки
В КПСС вступил последним
Когда дожил до Перестройки
Он говорил: ТЕРМЕН НЕ МРЕТ
В бессмертие швыряя семя
Изобретатель и поэт
дожил до 90 лет
И если умер то навремя
13.3.13
Свидетельство о публикации №114090300839
Произошел обмен Термен.
Конечно, Николаевское инженерное училище, сила великая. Катерина
Екатерина Адасова 07.09.2014 12:02 Заявить о нарушении