посвящение Е. К

Самурайский осенний меч
Так легко ты держала в руке.
И казалось, должен истечь
Дождь, кочующий по реке.

Ты кромсала сталью листву,
Элегантно кружась, но всё ж
Продолжала почвякивать грязь,
Продолжал убаюкивать дождь.


Рецензии